DESTINOS

TEL.: (31) 3261-5900

Rua Alagoas, 601, Funcion√°rios, Belo Horizonte/MG, CEP: 30130-160

 

Capital: Canberra

 

Idioma Oficial: Inglês

 

Moeda: Dólar australiano

 

A Austr√°lia √©, com enorme vantagem, o maior pa√≠s da Oceania, ocupando toda a ilha da Austr√°lia e v√°rias ilhas adjacentes. O continente-ilha, como a Austr√°lia por vezes √© chamada, √© banhado pelo Oceano √ćndico, a sul e a oeste, pelo Mar de Timor, Mar de Arafura e Estreito de Torres, a norte, e Mar de Coral e Mar da Tasm√Ęnia, a leste. Atrav√©s destes mares, tem fronteira mar√≠tima com a Indon√©sia, Timor-Leste e Papua-Nova Guin√©, a norte, e com o territ√≥rio franc√™s da Nova Caled√≥nia, a leste.

 

TODAS AS NACIONALIDADES NECESSITAM DE VISTO DE ENTRADA NA AUSTR√ĀLIA.

 

Documentação Básica:

Passaporte com validade mínima de 6 meses.

Passaporte anterior original (em caso de viagens anteriores ao exterior).

01 foto 5√ó7 recente (6 meses no m√°ximo).

Imposto de Renda completo.

3 √ļltimos contra-cheques + carteira profissional + carta da empresa em papel timbrado informando o per√≠odo de f√©rias, e que n√£o se encontra em aviso pr√©vio (se empregado).

3 √ļltimos pr√≥-labores + contrato social + c√≥pia CNPJ(se empregador).

3 √ļltimos comprovantes de RPA(Recibo de Pagamento Aut√īnomo)+ c√≥pia da inscri√ß√£o como aut√īnomo ( se aut√īnomo).

Extratos banc√°rios √ļltimos 3 meses ( conta corrente, aplica√ß√Ķes).

Comprovante de reserva (printer fornecido pela agência de turismo ou companhia aérea).

Escrituras de imóveis, documento de carro próprio, cartão crédito internacional, são documentos complementares que poderão ser apresentados , para reforçar a documentação apresentada.

 

Visto a Turismo

Documentação Básica.

Formul√°rio modelo 48R

 

Visto a Negócios

Documentação Básica.

Formul√°rio modelo 456

Carta da empresa do Brasil,em papel timbrado,  explicando o motivo da viagem.

Carta convite da empresa Australiana.

 

Visto a Estudos

РPara Cursos com duração de até 12 semanas:

Documentação Básica.

Formul√°rio modelo 48R

Carta de aceitação da escola Australiana.

Exames médicos e Raio X do tórax (realizados em um dos médicos credenciados com a Embaixada).

Matrícula da escola Australiana (COE),para curso acima de 4 semanas e inferior à 12 semanas.

РPara Cursos com duração superior a 12 semanas:

Documentação Básica.

Formul√°rio modelo 157A

Exames médicos completos feito com um dos médicos credenciados com a Embaixada.

Carta de aceitação da escola.

Matrícula da escola Australiana (COE).

Passageiros que pretendem ficar acima de 01 ano na Austrália devem acrescentar: CERTIFICADO DE ANTECEDENTES CRIMINAIS FEDERAL (Exigido principalmente para visto à estudos).

 

PARA ENTRAR NO PA√ćS √Č NECESS√ĀRIO CERTIFICADO DE VACINA DE FEBRE AMARELA INTERNACIONAL, INDEPENDENTE DO MOTIVO DA VIAGEM.

 

RETIRADA DO CERTIFICADO ‚Äď SUCAM ‚Äď AV. GET√öLIO VARGAS, 447 ‚Äď 1o. ANDAR ‚Äď TEL.: 31 3227-7557

/* */